25 de set de 2015

Salada de abobrinha

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Entrada
Ingredientes

  • 1 Unidade(s) abobrinha grande ralada no ralo grosso
  • 150 Grama(s) queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 3 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 2 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Unidade(s) cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S com toque de limão

Modo de preparo
  • Em uma tigela média, junte a abobrinha, o queijo, o manjericão, os tomates, metade da cenoura e a maionese HELLMANN'S com toque de limão.
  • Misture.
  • Coloque em uma travessa e decore a volta com o restante da cenoura.
  • Sirva em seguida.

Variação
Se preferir substitua o manjericão por salsinha picada.
Postar um comentário