8 de ago de 2015

Bolo de Merengue com Sorvete

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Sobremesa
Ingredientes: Calda de frutas vermelhas

  • 3 Colher(es) de sopa açúcar
  • 2 Xícara(s) frutas vermelhas congeladas
     
Montagem

  • 2 Unidade(s) placas de merengue assadas (20 cm de diâmetro)
  • 1 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Flocos

Para decorar

  • Creme chantili a gosto

Calda

1.Em uma panela média, junte o açúcar e as frutas vermelhas.

2.Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até formar uma calda grossa.

3.Reserve até esfriar.

Montagem

1.Em uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de placa de merengue, sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Flocos e calda de frutas vermelhas.

2.Cubra a fôrma com um filme plástico, sem encostar no sorvete, e leve ao freezer por 1 hora.

3.Desenforme sobre um prato grande e decore a superfície com o chantili.

4.Sirva em seguida.
Postar um comentário