4 de jun de 2015

FILÉ DE FRANGO: Usando Caldo knorr tudo fica mas gostoso*

Filé de frango grelhado com molho rústico de tomate 
  • Receita serve:06 porções
  •  
  • Tempo de preparação30 a 60 min
  • INGREDIENTES

    • . . MOLHO:
    • 1 Colher(es) de sopa de óleo
    • 3 Dente(s) de alho espremidos
    • 5 Unidade(s) de tomates maduros cortados em cubos grandes
    • 8 Unidade(s) de folhas pequenas de manjericão
    • 1/2 Colher(es) de chá de sal
    • 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
    • . . FILÉ DE FRANGO:
    • 1 Embalagem de Meu Filé de Frango KNORR
    • 500 Grama(s) de peito de frango cortado em filés médios
    • 1 Colher(es) de sopa de óleo

    MODO DE PREPARO

    • MOLHO:
    • Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
    • Junte o tomate, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.
    • FILÉ DE FRANGO:
    • Em uma tigela, misture o conteúdo de um sachê com os filés.
    • Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
    • Frite o restante dos filés da mesma maneira.
    • Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
    • VARIAÇÃO
    • Se preferir, substitua o queijo parmesão por ricota.
    Postar um comentário