25 de jun de 2014

Frango com Canjiquinha

  • unidade(s) de Frango inteiro
  • 500 gr de canjiquinha lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de sal
Como fazer Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar. Desosse e reserve. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme). Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento). Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar. Junte o manjericão e sirva. Uma receita da minha vovô espero que goste e tudo de bom como eu não sei cozinha vou tentar fazer depois eu digo.
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