13 de abr de 2014

Charlote Sonho de Valsa


Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Ingredientes

  • 2 Xícara(s) framboesas congeladas
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 40 Unidade(s) biscoitos champanhe
  • 1 Embalagem sorvete KIBON sabor Blast Sonho de Valsa

Modo de Preparo

1.Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.

2.Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.

Montagem

1.Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.

2.Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.

3.Coloque metade do sorvete KIBON sabor Blast Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.

4.Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Blast Sonho de Valsa.

5.Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas

6.Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.

7.Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
 
 
Postar um comentário