22 de jul de 2013

Sobrecoxa Assada na Cerveja uma receita de da água na boca*

ingredientes:

  • 6 sobrecoxas
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 colher de chá de sal
  • 3 ramos de alecrim picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões - suco
  • 1 xícara de chá de cerveja clara
  • 6 batatas
  • modo de preparo

    Limpe as sobrecoxas de frango, retirando toda a gordura aparente, deixando-as com a pele.
    Em uma tigela, coloque a margarina, o sal, as folhas do alecrim, o alho e o suco dos limões. Misture bem até obter uma pasta.
    Levante as peles das sobrecoxas e espalhe a pasta sob cada uma delas com cuidado. Volte a pele e acomode-as em uma assadeira, regue com a cerveja e cubra com papel alumínio.
    Leve ao forno médio - 180°C - por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio, acrescente as batatas (pré cozidas em água e sal) e deixe por mais 20 a 30 minutos no forno ou até que dourem.
    espero que tenham gostado da minha receita obrigada, Nelinha*

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